Chef Sushiman

Mario Tucillo

Mario Tucillo é o grande responsável pelas inovações gastronômicas do Black Sushi. O chef e sushiman da casa mistura, com primor, a tradicional culinária japonesa com ingredientes típicos brasileiros, sempre de acordo com a estação, o que deixa os pratos charmosos e ainda mais apetitosos.

O amor pela gastronomia e em especial pela culinária japonesa surgiu cedo no chef, quando ainda adolescente freqüentava o bairro da Liberdade, em São Paulo, reduto da colônia japonesa. Tal convívio despertou o interesse de Tucillo pela cultura e, em especial, pela gastronomia oriental.

Aos 14 anos matriculou-se no primeiro curso de gastronomia, o de sushi. Aos 16 já tinha como um de seus passatempos favoritos cozinhar para os amigos. A partir dos 18, Mario freqüentou cursos de culinária e percebeu efetivamente o ‘dom’ pela gastronomia. Daí para frente não parou mais, trabalhou em eventos, ministrou aulas de culinária japonesa e foi sushiman em diversos restaurantes da capital paulista.